Ini Rumah Penuh Kejutan, Luar Sederhana Dalam Kayak Sultan

0
16
Rumah yang sempat viral dengan penampakan sederhana namun mewah di dalam. (Foto: tik tok@xalsharassyx)

9NEWS- Sebuah unggahan dari akun @xalsharassyx menunjukkan penampakan rumah yang tidak biasa. Dari luar tampak sederhana tapi berbeda pada bagian dalam yang tampakn mewah.

Pepatah berkata jangan menilai buku hanya dari covernya. Pepatah tersebut sesuai dengan rumah yang viral di Tiktok. Dari luar rumah tersebut bahkan terlihat mirip rumah panggung yang lebih tradisional.

Dari luar mirip rumah panggung, ternyata desain rumah bak rumah panggung adalah yang paling di rekomendasikan di Indonesia. Terutama di daerah rawan gempa.

“The real dari luar miskin dalamnya sultan,” tulis warganet di kolom komentar.

“Ini nih rumah cita-cita gua dari dulu, pingin punya rumah yang luarnya biasa saja, tapi dalamnya mewah, semoga tercapai,” imbuh warganet.

Ini definisi orang kaya tetap sederhana,” komentar warganet.

“Ini konsep rumahnya dibangun sambil bercanda atau gimana sih?” tambah warganet.

“Jangan lihat coverbya, lihatlah isinya,” tulis akun tersebut.

“Biar luarnya enggak bagus juga,” tambahnya.

Tenyata saat pintu dibuka, rumah bagian dalam didesain modern.

“Janji isinya bagus kok,” tulis pemilik akun.

Plafon yang digunakan dipenuhi lampu led dengan TV super besar. Bagian dalam juga penuh dengan tanaman dan karpet hijau yang cantik.

Video yang sudah ditonton lebih dari dua juta kalo itu mengundang berbagai komentar dari warganet.

Selain ditonton jutaan kali, video tersebut juga telah disukai lebih dari 225 ribu kali.(DRA)


BAGIKAN BERITA :